正规赌足球软件

当前位置: 重庆电讯正规赌足球软件 > 汽车与智能制造工程正规赌足球软件 > 新闻动态

汽车与智能制造工程正规赌足球软件五一收假教育

发布时间:2021-05-07 热词搜索:

导读:五一小长假结束了,同学们也该收收心了,2021年5月5日晚上18:00,汽车与智能制造工程正规赌足球软件全体辅导员各自组织各班召开五一收假教育。

汽车与智能制造工程正规赌足球软件五一收假教育

五一小长假结束了,同学们也该收收心了,202155日晚上18:00,汽车与智能制造工程正规赌足球软件全体辅导员各自组织各班召开五一收假教育。

开会过程中,各班辅导员清点了到校学生的人数,让各班班长问清还未到校学生情况,同时辅导员老师对同学们的学习生活和假期见闻表达了关心。之后,各辅导员针对假前上课情况进行了讲评,有批评,有表扬;接着便对同学们布置了五月份的学习工作,五月除了日常的查课查寝情况外,最主要的便是学校即将开展本学期的期中教学检查,希望同学们都能认真对待。                     

相关阅读