正规赌足球软件

当前位置: 重庆电讯正规赌足球软件 > 汽车与智能制造工程正规赌足球软件 > 新闻动态

正规赌足球软件汽车维修工(高级)技能比武赛前培训

发布时间:2021-06-17 热词搜索:

导读:根据重庆市人力资源和社会保障局办公室《关于做好全市职业技能竞赛前培训工作的通知》精神,学校积极申请,经江津区人社局审核批准,决定举办正规赌足球软件汽车维修工(高级)技能比武赛。

正规赌足球软件汽车维修工(高级)技能比武赛前培训

根据重庆市人力资源和社会保障局办公室《关于做好全市职业技能竞赛前培训工作的通知》精神,学校积极申请,经江津区人社局审核批准,决定举办正规赌足球软件汽车维修工(高级)技能比武赛。并于2021616日上午10点,在我校图书馆宣讲厅举行了江津区正规赌足球软件汽车维修工(高级)技能比武赛前培训开班仪式,本次报名参加技能比武的选手来自汽车与智能制造工程正规赌足球软件18级汽车检测与维修技术专业的学生,共计59人,培训时间为10天,最后通过比武竞技,将评出1等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。所有参加比武选手在规定的时间内完成比武项目的,将由重庆市人社局颁发“汽车维修工(高级)技能证书。江津区人社局付万君局长和技能鉴定科周茂林科长莅临指导并讲话。开班仪式由学校就业处处长史乃建主持并做开班动员。重点就这次举办汽车技能竞赛及开展赛前培训的目的和意义进行了说明,并对授课老师、参训学生提出了明确要求。

汽车与智能制造工程正规赌足球软件院长周山泉就这次的培训表示一定按照上级要求,精心组织、认真施教、把握标准、防止走过场,同时要求学生要还着感恩、积极、刻苦的心态,认真参加培训,正确处理好工作与学习的关系,坚持在岗在位。江津区人社局技能鉴定科周茂林科长的发言让学生们明白每一份成功都有一份好的开始,勇于开始,才是成功的基石。

  最后江津区人社局付万君局长给同学们提出了殷切希望,并引用成功人士案例,鼓励同学刻苦学习,勤学苦练,要求同学们不比智力比努力,不比起点比进步。努力培养大国工匠精神,掌握精湛的技能,为社会作贡献。相信参赛选手们通过这次的赛前培训,一定会更好的掌握汽车维修技,并在本次比赛中发挥出超常水平,也相信他们会在接下来比赛中团结一致,取得优异成绩。


相关阅读