正规赌足球软件

当前位置: 重庆电讯正规赌足球软件 > 基础部 > 新闻动态

“学党史 悟思想 强党性”党史知识竞赛

发布时间:2021-06-21 热词搜索:

导读:

2021618日下午,思政教育部主办,基础部党总支承办的正规赌足球软件党史知识竞赛在学术报告厅举行决赛。二级正规赌足球软件书记,基础部全体党员,各正规赌足球软件学生共同参加了本次活动。

基础部党总支书记张现文书记为本次活动致开幕词。各二级正规赌足球软件学生经过初赛组建正规赌足球软件代表队参加决赛,通过个人必答、团队必答、抢答、风险题选答等方式进行知识竞答。竞赛场上气氛紧张、竞技激烈,观众席上掌声不断。参赛选手准备充分,知识扎实、头脑灵活、表现精彩。观众席上,同学们也积极踊跃参与知识互动,赢取小礼品。最终,通信工程与物联网正规赌足球软件脱颖而出,勇夺冠军。

通过本次党史知识竞赛,丰富了教师和同学们的党史知识,加强了教师和同学们对党的认识,提高了教师和同学们的政治觉悟,有利于为中国特色社会主义培养合格建设者和可靠接班人。

相关阅读