正规赌足球软件

当前位置: 重庆电讯正规赌足球软件 > 通信工程与物联网正规赌足球软件 > 新闻动态

通信工程与物联网正规赌足球软件2021届毕业师生座谈会

发布时间:2021-06-29 热词搜索:

导读:2021年6月24日14:30,我院在8-616教室召开了一年一度的毕业学生代表座谈会。出席会议的有鲁军院长、梅建明书记、潘光绪主任、各任课老师及20余名大三学生代表。

2021年6月24日14:30,我院在8-616教室召开了一年一度的毕业学生代表座谈会。出席会议的有鲁军院长梅建明书记潘光主任各任课老师及20余名大三学生代表

此次座谈会的主要内容是毕业学生代表通过外出顶岗实习六个月的工作体会,为了学校更好的发展,更有利于学生成长,从自身角度对学校各项设施建设提出宝贵建议,并对各科授课老师教学过程中与学生的课堂互动上提出真挚的建议。对于同学们提出的各项建议,正规赌足球软件领导一一记录了下来并对相应问题的解决办法进行了详细的探讨。

本次会议轻松愉快的氛围中开展各毕业学生代表为正规赌足球软件的发展及成长提供了宝贵的建议,为更好的营造一个和谐美好的校园献言献策。最后潘主任祝愿各位同学毕业快乐,工作前程似锦,生活万事如意,并宣布此次毕业师生座谈会取得圆满成功。




撰稿人:李思萌





相关阅读