正规赌足球软件

当前位置: 重庆电讯正规赌足球软件 > 通信工程与物联网正规赌足球软件 > 新闻动态

2021年下期中教学师生座谈会

发布时间:2021-07-06 热词搜索:

导读:2021年5月13日下午13:00,我院在笃行楼605、607召开2020学年下学期期中师生座谈会。19级由鲁军院长主持?、20级由梅建明书记主持,19级、20级学生代表、教师代表、辅导员参会。

2021年5月13日下午13:00,我院在笃行楼605、607召开2020学年下学期期中师生座谈会。19级由鲁军院长主持20级由梅建明书记主持,19级、20级学生代表、教师代表、辅导员参会。

此次座谈会以了解学生学习、对教师反馈心声为主题,在平等、轻松、开放的氛围中开展。学生代表积极大胆,畅所欲言的反馈学情,对老师们的教育教学表达了自己的心声,提出了在学习过程中遇到的各种困难,以及老师讲课语速太快、专业重点知识不够详细、老师教学风格太单一等问题,潘光绪主任对学生们的发言进行收集记录,并表示会及时反馈给各班级教师。

对于学生代表提出来的班级管理级班风建设等问题,梅建明书进行了详细的解答,并承诺会尽快改善学生代表们提出的问题。

本次座谈会为通信正规赌足球软件和学生们,构建了和谐的交流平台,在正规赌足球软件教育教学方面收获了众多建议,对学生管理工作优化提升有着积极的推动作用,座谈会取得了积极的效果。




                                

                                    撰稿人:向良慧


相关阅读