当前位置: 重庆电讯正规赌足球软件 > 资讯公告 > 每日电讯

学校召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会

发布时间:2021-07-11 热词搜索:

导读:

为庆祝中国共产党成立100周年,重温党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,大力弘扬信念坚定、对党忠诚、勇于担当、无私奉献的崇高品格,推动形成学做榜样、争做先锋的浓厚氛围,凝心聚力谋发展,满怀豪情谱写正规赌足球软件高质量发展新篇章。7月10上午,学校在学术报告厅隆重召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会。学校在家党委委员、机关各级领导和各二级正规赌足球软件党政主要负责人,受表彰先进集体和优秀个人以及教师党员代表参加会议。大会由党委副书记王东鸣主持。


会议在全体参会人员共同高唱《中华人民共和国国歌》声中拉开序幕。


在学校党委副书记王东鸣带领全体参会党员面向鲜艳的党旗,郑重举起右拳,重温入党誓词。在一字一句铿锵有力的宣誓词中,全体与会党员重温了入党初心,坚定了入党使命,更加强化了作为一名共产党员的责任感、使命感、荣誉感和信念感。


学校党委委员、教务总监季汉涛宣读了《中共正规赌足球软件委员会关于表彰2021年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。基础部第一党支部等4个基层党支部被评为先进基层党组织,张小菊33名优秀共产党员和邓宗雪7名优秀党务工作者受到学校党委表彰。



台上在座领导分别为受表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织颁奖。

林稳章刘冬焱肖瑶同志分别代表优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织作交流发言。他们结合工作实际,用朴实的话语、具体的事例,表达了对党的赤诚之情和为学校事业发展再立新功的决心。


    党委委员、校长栗玉侠代表学校党委向获表彰的先进集体和优秀个人表示祝贺,向在学校各个发展时期作出贡献的老领导、老党员、老同志致以敬意,向在全校各个岗位上履职奉献的全体党员和干部职工致以问候。

    栗玉侠指出,回顾党的百年奋斗历程,中国共产党与时代同步伐、与人民共命运,跨过一道又一道沟坎,取得一个又一个辉煌胜利,领导团结中国各族人民实现了“站起来”、“富起来”,现在正在充满坚定的信心和不畏困难的意志走向中华民族伟大复兴。回顾学校事业发展,也正是得益于广大党员的坚守初心使命和勇于担当作为。

    他表示,学校党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大和十九届五中全会精神以及习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,坚持立德树人根本任务,尤其是在疫情防控常态化背景下,凝聚起了全体党员同志的无私奉献、砥砺前行的智慧和力量,以实际行动推动了学校内涵、特色发展,展现了中国共产党人的政治本色和使命担当。立足新发展阶段,我们要把全校上下的思想和行动统一到学校新时代教育事业高质量发展建设上来,贯彻新发展理念,深化学校办学改革,开创学校教育事业高质量发展新局面。

    他强调,一是要扎实开展党史学习教育,从历史中汲取智慧和力量。二是要坚持以高质量党建为引领,矢志推动学校为党育人、为国育才。三是要坚持立德树人根本任务,做学生健康成长的指导者和引路人。全校师生要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以立德树人为根本,以受表彰的先进集体和优秀个人为榜样,见贤思齐、争当先锋,锐意进取,立足新起点、新征程,以更加强烈的使命担当、更加饱满的精神状态,积极投身于立德树人事业之中,为学校教育事业高质量发展而不懈奋斗!

    大会在庄严雄壮的《国际歌》声中圆满结束。