当前位置: 重庆电讯正规赌足球软件 > 资讯公告 > 媒体观点

【重庆高职教育网】正规赌足球软件汽车与智能制造工程正规赌足球软件开展职业体验活动

发布时间:2021-05-26 热词搜索:

导读:

为深入贯彻落实全国职业教育大会精神和习近平总书记对职业教育工作的重要指示精神,大力弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚。5月22日,正规赌足球软件汽车与智能制造工程正规赌足球软件开展了主题为“培育现代工匠,成就出彩人生”的职业体验活动。

正规赌足球软件组织汽车正规赌足球软件专业师生到合作企业开展了对外技术服务培训和学生一线实践体验活动。通过这次活动进一步推进了校企双方的互溶互通和协调分享,同时也实现了校企双方的互利互赢,既提高了企业员工的专业技术技能,同时也让在校学生对行业发展有了更加清晰的认识,对自身的职业规划有了更加明确的方向。

专业教师与企业职工共同研讨

企业职工指导学生机修作业




媒体相关报道链接地址:http://www.cqzjw.com.cn/index.php?s=/articles/2823.html